TEM GENTE ENTRE A GENTE !
TEM GENTE QUE GOSTA DO CAPETA
OUTROS MUITOS AMAM A JESUS
CAPETA NÃO PASSA DE UMA BESTA
JESUS CRISTO É A ETERNA LUZ.
TEM GENTE QUE RECEBE MENSAGEM
SÓ QUE CONTINUA NA ESCURIDÃO
PENSA ASNEIRA, PENSA BOBAGENS
PRECISA MESMO É DE ORAÇÃO.
JESUS VAI TE LIVRAR
CLAREAR A TUA MENTE
NÃO ME LEVE A MAL
A PAZ ESTARÁ ENTRE A GENTE.