Os Cinco Sentidos
Onde é que eu estava antes do mundo existir?
Se eu ainda não existia era impossível imaginar:
O que os meus olhos vêem,
O que os meus ouvidos ouvem,
O que o meu olfato sente,
O que o meu paladar degusta,
E o que o meu tato toca.
São coisas maravilhosas!
Só que ainda não é tudo,
Ainda existem coisas,
Que os olhos nunca viram,
E que os ouvidos nunca ouviram,
E nunca fizeram parte do nosso coração.
São coisas que podem ser conhecidas,
Se prestarmos atenção,
Dando ouvidos a Jesus Cristo,
O nosso Senhor e a nossa salvação.