TEMPLO DO SENHOR
MUITO BEM LOCALIZADO
NÃO ESTA EM QUALQUER RUA
NEM EM QUALQUER ESQUINA
TAMBÉM NÃO NA LUA.
NÃO EM TEMPLOS FARAÔNICOS
CONSTRUÇÕES LUXUOSAS
NÃO EM FANTASIAS ILUSÓRIAS
TAMBÉM NÃO EM QUALQUER HISTÓRIA.
TEMPLO DO SENHOR.....
TÃO PRÓXIMO QUE NÃO PODES IMAGINAR
NÃO HÁ ESCURIDÃO
O TEMPLO É LUZ.....LUZ PARA O TEU CORAÇÃO.
TEMPLO DO SENHOR......
NELE HABITA O AMOR
SIM , PODE CHORAR
SUAS LÁGRIMAS NÃO SÃO EM VÃO
ATÉ DEUS OS ANJOS A LEVARÃO
ANTES MESMO DE ESCORRER PELO CHÃO.
TEMPLO DO SENHOR
DEIXA JESUS HABITAR DENTRO DE TI
SUA JORNADA SERÁ DE AMOR
CONHECERÁS O GRANDE "EU SOU "
EIS-ME AQUI .