A VOZ DE JESUS

A VOZ DE JESUS

ERA SUAVE .....SUAVE EM UM LINDO TOM

QUEM A ESCUTAVA.......

ESCUTAVA ATÉ PELO CORAÇÃO.

FALAVA COM AUTORIDADE

AUTORIDADE QUE O PAI LHE DEU

FALAVA A VERDADE....

FALAVA SEM MALDADE.....

JESUS O FILHO LEGÍTIMO DE DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 27/06/2017
Código do texto: T6038611
Classificação de conteúdo: seguro