MÃOS ABENÇOADAS
SUAS MÃOS CALEJADAS
NO TRABALHO DE MARCENEIRO
SUAS MÃOS ABENÇOADAS
NA SUA NOVA JORNADA.
MÃOS DE FEITOS MILAGROSOS
MÃOS AOS CÉUS ORANDO
MÃOS QUE FORAM PREGADAS
MÃOS SE ENSANGUENTANDO.
MÃOS DIVIDINDO O PÃO
MÃOS AOS CÉUS ANUNCIANDO
MÃOS EM CADA CORAÇÃO
COM AMOR ABENÇOANDO.
SUAS MÃOS PERFURADAS
PREGADAS NO MADEIRO
EM FORMA DE CRUZ........
ALI ESTAVA O FILHO DE DEUS
" JESUS ".