A FORNALHA
SE TIVESSE HOJE A FORNALHA
FORNALHA DE FOGO ARDENTE
QUAL SERIA A FÉ DO CRENTE ?
SUPORTARIA ?
COMO ESTA O TEU CORAÇÃO ?
TRISTEZA OU ALEGRIA ?
TENS FEITO A SUA ORAÇÃO ?
SADRAQUE, MESAQUE, ABEDE-NEGO
AO RESPONDER NÃO TIVERAM MEDO
SABIAM O DEUS QUE OS CONHECIAM
DA FORNALHA O SENHOR SALVARIA.
OS 3 FORAM NA FORNALHA LANÇADOS
O REI NABUCODONOSOR VIU ESPANTADO
COMO SE TIVESSE QUATRO HOMENS
ANDANDO SEM ESTAREM QUEIMADOS.
DEUS DO CÉU UM ANJO ENVIOU
E NADA DE MAL ACONTECEU.
HOJE SERÁ QUE MUDOU ?
SUA FÉ JÁ MORREU OU JÁ SE APAGOU ?
VAMOS ANIMA-TE , LEVANTA-TE
NÃO DEIXE SUA FÉ SE QUEIMAR
DEIXE SIM SUA FÉ TER O FOGO
FOGO DO ESPÍRITO SANTO.