O OLHAR DE JESUS

QUANDO JESUS TE OLHA

OLHA PARA O TEU CORAÇÃO

ASSIM JESUS TE CONFORTA

ILUMINA A SUA ORAÇÃO.

QUANDO JESUS TE OLHA

OLHA PORQUE TE AMA

ASSIM JESUS TE MOSTRA

O FOGO DE SUA CHAMA.

QUANDO JESUS TE OLHA

TEU CORAÇÃO DERRETE

ASCENDE A LUZ DA SUA ALMA

SEU ESPÍRITO RESPLANDECE .

Enrico
Enviado por Enrico em 26/06/2017
Código do texto: T6037648
Classificação de conteúdo: seguro