DOR NA ALMA
A DOR NA ALMA, FAZ O CORAÇÃO CHORAR
ÚNICA COISA QUE NOS CONSOLA
É QUANDO JESUS VEM VEM NOS ACALENTAR.
A DOR AS VEZES INSUPORTÁVEL
NADA NOS FAZ PENSAR..........
JESUS COM SEU TOQUE AMÁVEL
FAZ A NOSSA DOR DESAPARECER.
A DOR A GENTE NÃO TEM....
A GENTE GANHA.........
A DOR NÃO É DO BEM
JESUS CURA, JESUS TE AMA.
QUANDO A DOR É PERSISTENTE
ACHAS QUE NÃO VAI CURAR
NÃO DEIXE O SEU CORAÇÃO DOENTE
JESUS CONTIGO VAI ORAR.