SANDÁLIAS ENTRELAÇADAS
AS SANDÁLIAS VELHAS ENTRELAÇADAS
DEIXANDO MARCAS PELO CHÃO;
PELO CHÃO DE TERRA BATIDA;
PELO CHÃO DOS CAMINHOS PERCORRIDOS;
AS PISADAS DO NOSSO SENHOR JESUS CRISTO.
SANDÁLIAS ENTRELAÇADAS.........
SANDÁLIAS NOS PÉS SUADO.......
NOS PÉS DAQUELE HOMEM
QUE POR ONDE PISAVA....CURAS E MILAGRES REALIZAVA.
FOI NO CAMINHO DO CALVÁRIO
SANDÁLIAS QUE SE PERDERAM PELO CHÃO
SEUS PÉS SOFRIDO ALI PISAVA
A CAMINHO DA CRUCIFICAÇÃO.
MAS ELE FOI TRANSPASSADO
PELAS NOSSAS TRANSGRESSÕES
E MORRIDO PELAS NOSSAS INIQUIDADES
E PELAS SUAS PISADURAS FOMOS SARADOS.