CRENTE É......
CRENTE CRISTÃO........
CRENTE EVANGÉLICO........
CRENTE EVANGÉLICO CRISTÃO........
CRENTE ENGANADOR.........
CRENTE DIABÓLICO.........
CRENTE SANTO..........
CRENTE QUE PRATICA A CARIDADE,
O AMOR; BONDADE ; BOM FILHO ; SEM VÍCIOS.
EXISTEM DIVERSAS DENOMINAÇÕES
NOME NENHUM GANHA O CÉU........
ALGUMAS VEM PARA ENGANAR
OUTRAS VEM PARA ROUBAR
POUCAS VEM PARA SALVAR.
JESUS NOS DEIXOU BONDADE
O HOMEM PRATICA MALDADE
JESUS NOS DEIXOU CARIDADE
O HOMEM É PURA VAIDADE.
JESUS NOS DEIXOU A PAZ
O HOMEM PRATICA A GUERRA
JESUS NOS DEIXOU O AMOR
O HOMEM O ÓDIO NESTA TERRA.
JESUS NOS DEIXOU DAQUI
JESUS NÃO NOS ABANDONOU
JESUS AQUI , BREVE VOLTARÁ
AOS SEUS COM AMOR REINARÁ.