JORNADA ILUMINADA
MINHA JORNADA É DE LUZ
NÃO CAMINHO NA ESCURIDÃO
CAMINHO COM MEU JESUS
RUMO PARA SALVAÇÃO.
NÃO POSSO ME ENTRISTECER
MINHA ALEGRIA É MAIOR
JESUS CRISTO É O MEU VIVER
NADA TEM DE MELHOR.
MEU CORAÇÃO É SUA MORADA
ALGO PROFUNDO E INSPIRADOR
MINHA VIDA É ABENÇOADA
COM JESUS VIVO O SEU AMOR.