OUVIR A DEUS
DESDE QUE ME CONHEÇO
CRIANÇA, MENINO ADOLESCENTE
HOJE JÁ ADULTO..........
QUE AOS POUCOS ENVELHEÇO
SEMPRE A DEUS ESCUTO.
DEUS FALA COMIGO....
FALA EM ORAÇÃO....
FALA NO MEU CORAÇÃO....
EM SONHOS , REVELAÇÕES.
COMO É BOM OUVIR A DEUS
ANDAR EM SEUS PASSOS
SENTIR TÃO PERTINHO ASSIM
RECEBENDO O SEU ABRAÇO.