DEUS TE CONHECE
QUANTAS VEZES DEUS TE VIU CHORANDO
SUAS SÚPLICAS , LÁGRIMAS DERRAMANDO
POUCAS VEZES DEUS TE VIU SORRINDO
TRISTEZA ESTA QUE VAI TE CONSUMINDO.
ANJOS DE DEUS ESTÃO SENDO ENVIADOS
EM TORNO DE TI VÃO PROTEGER, ACAMPAR
INIMIGO NÃO TERÁ CHANCE DE APROXIMAR
A LUZ DE DEUS NA SUA VIDA VAI BRILHAR.
DEUS TE CONHECE ALÉM DO SEU PENSAR
ALÉM DO QUE JAMAIS POSSA IMAGINAR
EM SEUS MISTÉRIOS JAMAIS REVELADOS
JESUS CRISTO ESTA PRONTO PARA VOLTAR.