O APÓSTOLO PAULO
O nome verdadeiro de Paulo
era Saulo; nasceu entre 5 e 10
d.C., em Tarso, na Sicília, por
isso, Saulo de Tarso . Era um
judeu e perseguia a Igreja e
os cristãos, arrastando-os até
a prisão, sem dó, comiseração.
Certo dia, na estrada de Damasco,
ele viu no céu um clarão e então,
ouviu uma voz que lhe dizia:"Saulo,
por que me persegues?" Ao que ele
respondeu:"Quem és, Senhor?" E
a voz lhe disse:"Eu sou Jesus, a
quem tu persegues." A partir desse
dia, Saulo passou de perseguidor
a anunciador; arrependeu-se de
seus pecados, pediu perdão pelos
seus erros e, usando o nome de
Paulo, tornou-se apóstolo, embora
não muito aceito, ele não desistiu e
anunciou o Evangelho em Chipre,
Panfília, Pisídia e Lacônia; ficou
conhecido por muita gente, elevando
o nome de Jesus até o dia de sua
de sua morte, realmente, um belo
exemplo de vida: Apóstolo Paulo!