Era e já não sou
Era e já não sou
Antes eu era um menino,
agia como uma criança.
O Senhor transformou-me,
dando-me sóbria perseverança,
para vencer as barreiras,
tendo Nele a esperança.
Falava de coisas torpes,
como se fossem engraçadas,
não tendo o conhecimento,
fazia as minhas palhaçadas,
não redimia o precioso tempo,
as chances, desperdiçadas.
Olhava o sentido cômico,
não falava de Cristo Jesus,
vida escravizada pela carne,
hoje, está liberta pela cruz,
o que antes eram trevas,
o Redentor fez-me luz.
Ouvia falar do Bom Mestre,
mas, não sabia me identificar,
o que chegava a mente,
eu já estava a praticar,
hoje, com domínio próprio,
luto para meu ego sacrificar.
Era um homem do mundo,
mas,agora já não sou,
Jesus me deu a sua mão,
em misericórdia segurou,
na sua companhia irei,
ao Lugar que Ele preparou.
Gilson Felinto