MUNDÃO TRISTE
VEJO O MUNDO DESABANDO
EM RUÍNAS E AFUNDANDO
UM MUNDO SEM SAÍDA
UM MUNDO SEM VIDA.
DEUS TUDO QUE CRIOU
O HOMEM CONSEGUIU DESTRUIR
NEM O FILHO QUE ENVIOU
O MUNDO AINDA NÃO O ACEITOU.
POUCOS QUE AINDA CRÊ
TENTAM AMENIZAR ESTA DOR
DEUS TAMBÉM ESCOLHEU VOCÊ
PARA FALAR E AGIR COM AMOR.