Agnus Dei
Digno é o Cordeiro de Deus
Que foi imolado
Pelos nossos pecados
Do túmulo se levantou
E a morte aniquilou
Agora vive e reina
Para todo sempre
Somente o Cordeiro de Deus
É digno de adoração
Por isso diante Dele
Todos os homens um dia se prostrarão
E reconhecerão que Jesus
É o único Deus
Ao qual pertence a salvação
O Cordeiro de Deus
Que venceu a morte
E o seu aguilhão
É o único capaz
De nos dar a salvação
Por isso somente Ele
Merece toda excelsa veneração