POBRE MUNDO
O MUNDO MUITO ME PREOCUPA
A MALDADE ESTA PREDOMINANDO
DOENÇAS ESTÃO APARECENDO
O MUNDO EM SI ESTA SEM CURA.
O MUNDO NO SUBMUNDO PROFUNDO
SE AFUNDA CADA VEZ MAIS
LÍDERES QUE GOVERNAM NO JOGO SUJO
O MUNDO ESTA PERDENDO A PAZ.
VIDAS SÃO ATIRADAS NO ABISMO
ABISMO DA CEGUEIRA E ENGANAÇÃO
QUANDO É QUE VAI MUDAR TUDO ISSO
SE A MAIORIA NÃO QUER A SALVAÇÃO.