JESUS E O INIMIGO
JESUS COM SEU AMOR NOS ENCANTA
O INIMIGO COM SUA MENTIRA NOS ESPANTA
O INIMIGO JOGA SUJO NESTE MUNDO
JESUS JOGA A SEMENTE E COLHE O BOM FRUTO.
JESUS É PAZ , AMOR , MUITA TERNURA
INIMIGO FAZ INTRIGA ,QUER BRIGA
TE LEVA EMBORA PARA NOITE ESCURA
JESUS TE CONSOLA E TE ILUMINA.
JESUS É LUZ NA IMENSIDÃO
INIMIGO QUER VOCÊ NA ESCURIDÃO
TE CARREGA PARA O ABISMO
JESUS TE LEVANTA PARA SALVAÇÃO
RENOVA SUA FÉ , DA LUZ AO CORAÇÃO.