Oração do sangrado coração incoerente
Obrigado Senhor!
Por esse velório.
Proporcionado pela sua sabedoria
Prepotentemente,
Onisciente.
Louvado seja:
A omissão silenciosa,
Grandiosa,
Estrondosa,
Melindrosa,
Impiedosa e sarcástica!
Inconsequência drástica
Desta arrogante Onipresença.
Repudiado seja:
O seu poder venerado,
Em suas pesadas e sagradas
Mãos Imaginárias,
Onipotentes e sanguinárias.
Que comprovaram com destreza
Sua absoluta incompetência
E sua óbvia inexistência.