Aventuranças
Não entristeça o Espirito,
o ajudador, o consolador.
Deixe o pecado e volte-se para Deus,
porque o reino dos céus logo virá.
Felizes são aqueles que aspiram
por serem justos!
Felizes os que são amáveis
e têm misericórdia!
Felizes os que têm coração puro
e querem a paz,
porque a vida eterna herdarão.
Se Deus é por nós,
quem será contra nós?!
Deixe os mortos
os seus mortos enterrarem.
Pegue a sua cruz e siga a Jesus,
porque só Cristo pode nos salvar!