A Única Esperança
O homem pecou e de Deus se afastou.
Mesmo assim, Deus não o desprezou.
Com seu imenso e infinito amor,
o seu Filho Ele nos enviou.
Cristo veio nos salvar,
Cristo veio nos resgatar.
Sai das trevas! Vem para a luz!
Vida nova Jesus te dará!
Novo corpo, novo lar
Pra viver! pra morar!
Se estás cansado, o alivio é Jesus.
Crendo nele, salvo tu serás.
Se recusá-lo e não creres em Jesus,
com certeza tu padecerás.
Cristo é a segurança,
Cristo é a esperança.
Nega a ti mesmo! Pega a tua cruz!
Pois Jesus está prestes a voltar.
Se tu creres, salvo estarás;
Se não creres, morrerás.