Poder e Força
Todo poder e força
Pertencem ao Senhor,
Único digno de gloria,
Honra e louvor.
Só Deus pode transformar,
Redimir, ressuscitar.
Ninguém pode duvidar
Do poder do Senhor.
Homens, nunca pensem
Em tesouro na terra;
O verdadeiro tesouro
Deus, lhes dará.
Aqui, somos simples mortais;
Lá, teremos vidas reais,
sob a graça e a proteção
de Deus, nosso Senhor.
Irmão, não desanima,
Não te desespera, pois Cristo,
O Bom pastor, não te esquecerá.
Os benditos de Deus Criador
Nosso Rei irá guiar
E nas fontes da água da vida
Sua sede matar.