MUITA PAZ
NA PAZ IRMÃO SEM FÉ
NA PAZ IRMÃ SOFRIDA
VOS ENSINO A VER A LUZ
QUE TE LEVA ATÉ JESUS.
LEIA AS SAGRADAS ESCRITAS
SE CONSAGRA AO DEUS DO AMOR
VAI MUDAR A SUA VIDA
PARA LEVA-LOS AO REINO ENCANTADOR.
NA PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO
NA PAZ DO SENHOR NOSSO DEUS
NA PAZ DO ESPÍRITO SANTO
NA PAZ PARA TODOS OS SEUS.