FEITO CRIANÇA
TEM COISAS QUE ME INSPIRO
COMO TIVESSE UMA CRIANÇA
DENTRO DE MIM...........
SENTIMENTO COM PUREZA
QUE DEUS ME FEZ ASSIM.
QUANTAS COISAS QUE JÁ INSPIREI
DESDE O MEU JARDIM DA INFÂNCIA
QUE UM DIA JESUS ME VISITOU
E FALOU: - NUNCA PERCA ESTA INOCÊNCIA
ESPIRITUAL DE CRIANÇA.
POSSO ENTÃO ME VER
DESDE O TEMPO DO JARDIM
AO LONGO DO MEU VIVER
DEUS ME FEZ ASSIM.
NUNCA TIVE OLHOS PARA MALDADE
ENXERGO COM OS OLHOS DO CORAÇÃO
O MEU DEUS DA ETERNIDADE
FOI QUE ME FEZ ASSIM
COM O SEU GRANDE AMOR POR MIM.