A VOZ ELEVO
A VOZ ELEVO
Jorge Linhaça
25/07/05
A voz elevo ao trono divinal
Em conversas com meu Pai
Buscando a paz espiritual
Num mundo em que o amor se esvai
A voz elevo ao Rei de Israel
Para arrancar de minh’alma o fel
E alimentar-me com leite e mel
A voz elevo em secreta oração
Buscando de Deus a inspiração
Para edificar o meu novo irmão
Neste mundo em convulsão
A voz eu elevo esperando ouvir
A resposta das preces elevadas
No meu coração posso sentir
A inspiração por Ele me dada
Converso com Deus a cada dia
Buscando com Ele a harmonia
Nessa tão doce e calma sintonia
Que preenche minh’alma vazia