CORAÇÃO DE DEUS

IGREJAS TEM DE MONTÃO

DE QUALQUER QUE SEJA O TIPO

A MAIORIA DE ENGANAÇÃO

A VERDADEIRA ESTA NO TEU CORAÇÃO.

TEMOS MUITO QUE APRENDER

TEMOS MUITO QUE QUESTIONAR

TEMOS MUITO DE ORAR E VIGIAR

A VERDADEIRA IGREJA TAMBÉM

ESTA NO SEU LAR.

IGREJAS PRA LÁ , IGREJAS PRA CÁ

IGREJAS QUE VEM, OUTRAS QUE VÃO

MUITAS JÁ CAIU , OUTRAS AINDA VÃO CAIR

A VERDADEIRA ESTA NO TEU CORAÇÃO.

FALAM QUE O INIMIGO ANDA A SOLTA

AGINDO NO MEIO DA IRMANDADE

DIGO COM CERTEZA ABSOLUTA

JESUS É O DONO DO TEU CORAÇÃO

DO CAMINHO , DO AMOR , DA VERDADE.

Enrico
Enviado por Enrico em 14/06/2017
Código do texto: T6027270
Classificação de conteúdo: seguro