ESTRELA DE DAVI

Magnífica Estrela de Davi

O lírio de Israel vejo em ti

Três pontas para cima

Pai, Filho, Santo Espírito

Três pontas para baixo

corpo, alma, espírito

No centro um perfeito círculo

Representando a aliança

Entre Deus e o homem

Desde o início.