O DIA ESTA RAIANDO
O DIA ESTA COMEÇANDO
O TEMPO CORRE, O TEMPO VOA
NOSSOS AFAZERES, NOSSOS OBJETIVOS
NÃO FIQUEMOS A TOA !
O DIA ESTA RAIANDO
VAMOS....VAMOS NOS ANIMAR
PEÇA GRAÇAS A DEUS
QUE ILUMINE O TEU LAR.
ENTÃO , JÁ TOMOU O SEU CAFÉ ?
TINHA MANTEIGA , TINHA PÃO...
É ISSO MEU IRMÃO, TENHA FÉ
DEUS CONHECE O TEU CORAÇÃO.
ESTA NA HORA DO TRABALHO
OU AINDA ESTA DESEMPREGADO?
MEU IRMÃO , SEJA QUAL FOR A HORA
AME O SENHOR NOSSO DEUS AGORA.