UM LINDO LUGAR
ESTIVE EM UM LUGAR
QUE AO LONGE PODIA VER
ALGO TÃO LINDO A BRILHAR
LUZ DE UM NOVO RENASCER.
NÃO...NÃO ESTAVA SONHANDO
PARECIA SER MUITO REAL
VIA ANJOS NO CÉU VOANDO
FEITO JANELA NO CELESTIAL.
TREMENDA ERA A MINHA PAZ
A GRAÇA DE DEUS ME ALCANÇOU
AS NUVENS PARECIA UM VÉU
TINHA OLHAR DE JESUS LÁ DO CÉU.
TUDO ISSO ME FAZ INSPIRAR
O QUE MEU CORAÇÃO SENTE;
O QUE MINHA FÉ TRANSMITE;
O QUE MINHA ALMA VIBRA
DAS BENÇÃOS NA MINHA VIDA.