MEDIDA CERTA
O PASSO NA MEDIDA CERTA
NÃO PULE DOIS DEGRAUS
NA VIDA QUEM TEM PRESSA
PODE-SE DAR MUITO MAL.
A VIDA PODE ESTAR SALGADA
NÃO TEM MAIS AQUELA DOÇURA
NÃO TEM PRAZER DE NADA
PERDEU ATÉ A SUA TERNURA.
VAMOS ! SE RECUPERE PARA VIDA
VIDA EM JESUS CRISTO O SENHOR
VIVA COM AMOR, REALIZA !
NÃO PRECISA NINGUÉM QUE PROFETIZA
USE TUDO NA MEDIDA CERTA
DEUS VAI ABENÇOAR VOCÊ.