JESUS É INSPIRAÇÃO
VOCÊ ORA PROFUNDAMENTE
COMEÇA A DISPARAR O CORAÇÃO
TUDO MUDA DE REPENTE
JESUS ESTA NA MINHA ORAÇÃO.
DO CORAÇÃO BRILHA A NOSSA ALMA
NOS ILUMINA COM A SUA LUZ
RECEBEMOS A PAZ QUE NOS ACALMA
DO NOSSO AMADO JESUS.
ACELERAM AS BATIDAS
COMEÇAMOS A SUSPIRAR
MAIS DO QUE A PRÓPRIA VIDA
DO AMOR DE CRISTO
QUE TEMOS PARA DAR.