O PÃO NOSSO DE CADA DIA
NÃO FALTARÁ O PÃO
NÃO FALTARÁ A PALAVRA
ABENÇOADA SERÁ A SUA MESA
O ANJO DO SENHOR VOS FALA:
-SENTARÁS EM UMA MESA PURA
COBERTA DO MAIS LINDO LINHO
RECHEADA DE AMOR E CARINHO.
-O ALIMENTO SERÁ SERVIDO
PARA VOS DAR CRESCIMENTO
NA ORAÇÃO QUE TENHO OUVIDO
LEVANDO A DEUS POR JESUS CRISTO.
- SENTIRÁS O MAIS PURO PALADAR
COM UM GOSTO CELESTIAL
DEUS VAI TE ABENÇOAR
SUA VIDA ESPIRITUAL.
- TOMARÁS A ÁGUA DA VIDA
NÃO EM PEQUENA PORÇÃO
VAI SACIAR A SUA SEDE
PURIFICAR TEU CORAÇÃO.
- QUE ESTE PÃO ESPECIAL DE CADA DIA
VOS DAI HOJE , VOS DAI SEMPRE
O AMOR DE DEUS COM ALEGRIA
PARA TODO O SEMPRE, ETERNAMENTE, AMÉM.