DEUS É JUSTIÇA
NESTE MUNDO TEM GENTE
QUE AINDA NÃO SABEM O QUE FAZEM;
NEM O QUE PENSAM;
NEM O QUE FALAM.
TEM GENTE QUE JULGA
E NÃO QUEREM SER JULGADOS
DEUS É JUSTIÇA
JESUS É O NOSSO ADVOGADO.
TEM GENTE QUE MUITO ADORA
ADORA COM FANATISMO
DEUS NÃO TE IGNORA
MOSTRA O CORRETO CAMINHO.
JESUS POR NÓS FOI CRUCIFICADO
PAGANDO PELOS NOSSOS PECADOS
MESMO ASSIM, CONTINUAMOS PECANDO
POR NOS DEIXAR SER ENGANADOS;
POR NÃO ESTAR ORANDO ;
POR NÃO ESTAR VIGIANDO.
MUITAS IGREJAS SE PASSAM POR ESPERTAS
POVO DE DEUS , É HORA....DESPERTA !
O SENHOR É O NOSSO DEUS
DEUS DA JUSTIÇA.
QUÃO FELIZES SÃO OS HOMENS
QUE CONFIAM EM DEUS
QUANDO O MAL APANHA OS OUTROS
CRISTO GUARDA BEM OS SEUS.