PASTOR VERDADEIRO

RECEBI O VOSSO RECADO

FOI EM UM SONHO REVELADOR

VOU SER MUITO ABENÇOADO

COM AS BENÇÃOS DO VOSSO AMOR.

VERDADEIRO E ÚNICO PASTOR

TENHO CONTIGO COMPROMISSO

VOSSA IGREJA É MEU INTERIOR

TU ÉS O SENHOR JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/06/2017
Código do texto: T6022563
Classificação de conteúdo: seguro