DEUS ESTA VENDO
VEJO TANTA COISA ERRADA
DEUS DO CÉU! SÓ COBIÇA ,
SÓ DESGRAÇA..........
PARA MUITO DEUS NÃO EXISTE
JESUS ENTÃO NEM SE FALA.
PREGAM A TAL PROSPERIDADE
O QUE É DE CÉSAR DA A IGREJA
O INIMIGO NÃO PARAR DE RIR
DANA-SE A CARIDADE.
TEM GENTE BOA E CORRETA
QUE POUCO SE MANIFESTA
SEGUE EM FRENTE NA MISSÃO
RUMO AOS CÉUS EM GRANDE FESTA.