CORAÇÃO POETA
O CORAÇÃO DO POETA
PRECISA DE ALGUÉM
ALGUÉM QUE DESPERTA
ALGO MUITO MAIS ALÉM.
O CORAÇÃO DO POETA
PRECISA DE AMOR
DAS ESTRELAS DO CÉU
AMOR INSPIRADOR.
O CORAÇÃO DO POETA
PRECISA DOS SONHOS DE DEUS
QUANDO O CORAÇÃO DESPERTA
POETIZA COM LINDAS PALAVRAS
QUE O NOSSO JESUS NOS DEU
POR DEUS ABENÇOADAS.