Dependência
" SOU DEPENDENTE DE DEUS...
Para olhar e ver
Para ouvir e escutar
Para falar e dizer
Para sorrir e gargalhar
SOU DEPENDENTE DE DEUS...
Para o próximo amar
Para orar e interceder
Para louvar e O adorar
Para confiar Nele e só Nele crer
SOU DEPENDENTE DE DEUS...
Para nascer de novo
Para ser nova criatura
Para ter fé, esperança e amor...
SOU DEPENDENTE DE DEUS..."