Em cada manhã!
Em cada manhã!
Tuas maravilhas contemplarei e
Ao ouvir os pássaros no jardim cantarolar
Exaltarei teu grande Nome oh! Jeová
Tuas maravilhas são inúmeras
É impossível enumerar!
Basta-me apenas admirar!
Em cada manhã!
Meu coração transbordará em adoração
Àquele que foi que é e sempre será
Em cada manhã !
Meus lábios sorrindo recitará
O Nome D’aquele que em breve virá
E sobre toda a terra com soberania
E majestade Ele sempre reinará,
Jesus, o alfa o ômega a luz.