DEUS É CONOSCO
TUDO QUE ME INSPIRO E ESCREVO
É UM FORTE E GRANDE DESEJO
DE LEVAR ATÉ O SEU CORAÇÃO
SE AINDA VIVE NA ESCURIDÃO.
SE CONTINUA ENFERMO ESPIRITUAL
ATÉ MESMO DOENTE CARNAL
SE ACONTECER UM MILAGRE
SERÁ FEITO POR DEUS NO CELESTIAL.
LEVANTE, NÃO FIQUE DESANIMADO
TENHA FORÇAS PARA AJOELHAR E ORAR
ANIMA-TE, SINTA JESUS AO SEU LADO
MEU IRMÃO , NÃO ESTA ABANDONADO.
DEUS É CONOSCO.