ANTES E HOJE
ANTES ANDAVA POR NENHUM CAMINHO
NÃO TINHA SOSSÊGO , NÃO TINHA CALMA
HOJE TUDO MAIS O QUE TENHO
TENHO MUITA PAZ, PAZ NA MINHA ALMA.
ANTES NO MUNDÃO ERA MUITO FRACO
OU MESMO TINHA UMA FORÇA FALSA
HOJE SEI O QUE É O CERTO E ERRADO
TUDO DE RUIM NA MINHA VIDA PASSA.
ANTES MESMO EM TENTAR ME INSPIRAR
ESCREVIA QUASE QUE SEM EMOÇÃO
HOJE QUANDO COMEÇO A POETIZAR
PARECE UM ANJO ME DIZER:
- ESCREVA COM TEU CORAÇÃO.