MUNDÃO SEM FÉ
OH MUNDÃO SEM FÉ !
OH MUNDÃO SEM MORAL !
A GANANCIA PREVALECE
SÓ ACONTECE O MAL.
A GENTE SE AJOELHA E ORA
ORA JÁ, ORA AGORA....
A GENTE CHORA.
NOSSA LÁGRIMAS ESCORREM
COMO CHUVA EM NOSSA FACE
PARA LAVAR MUITAS ALMAS
QUE DE DEUS ESTA LONGE.
SUJO ESTA ESTE MUNDÃO
TEMOS SIM UMA ESPERANÇA
QUE HABITA NOSSOS CORAÇÕES
A PAZ QUE NOS ALCANÇA.
PARA MUITOS A FÉ JÁ SE APAGOU
PURO ENGANO......
A CHAMA DA FÉ NUNCA SE APAGA
PORQUE TE AMO.