MENTES QUE ENGANA

MORREM-SE INOCENTES

EM MÃOS ASSASSINAS

COM MENTES DOENTES

MENTES INSANAS

MENTES QUE ENGANAM

SÃO MENTES QUE NÃO AMA.

MENTES TERRORISTAS

MENTES HIPÓCRITAS

MENTES GOVERNAMENTAIS

MENTES DESTRUTIVAS

MENTE SEM PAZ

MENTES QUE ENGANAM

SÃO MENTES QUE NÃO AMA.

MENTES EM TODO O MEIO

MENTES PARA TODOS OS LADOS

MENTES QUE TEM MEDO

MENTES DE FRACASSO

MENTES QUE ENGANAM

SÃO GENTE QUE NÃO AMA.

SÃO MENTES MENTIROSAS

ESSA MENTE QUE ENGANA

SÃO GENTE QUE NÃO AMA

O MUNDO VAI DE MAL PARA PIOR

SÓ COM JESUS VAI SER MELHOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 06/06/2017
Código do texto: T6019808
Classificação de conteúdo: seguro