O DIA QUE ENCONTREI JESUS
FOI EM SONHO REVELADOR
NAQUELA NOITE QUE PEDI
ORANDO EM PAZ COM AMOR
CLAMANDO A DEUS :- EIS-ME AQUI !
ESTAVA EM MEIO AO JARDIM
DAQUELE REINO ENCANTADOR
ANJOS OLHAVAM PARA MIM
COMO JARDINEIRO OLHA A FLOR.
AOS POUCOS SE APROXIMARAM
NÃO SABIA O QUE FAZER
NÃO ME TOCAVAM , NADA FALAVAM
SENTI PAZ NO MEU VIVER.
AO MEIO DAQUELE JARDIM
CLAREOU UMA LINDA LUZ
COM UM BRILHO JAMAIS VISTO
QUE AO SE APROXIMAR........
VI QUE ERA JESUS CRISTO.