RECEBA JESUS

JESUS ESTA PRESENTE EM MIM

QUANDO COMEÇO A SORRIR

MEUS OLHOS BRILHAM

PORQUE JESUS VEIO ATÉ AQUI.

JESUS É MUITA PAZ, TERNURA

É A MAIS PURA INSPIRAÇÃO

A LUZ QUE EM NÓS BRILHA

DO NOSSO DEUS DA CRIAÇÃO.

JESUS CRISTO SER SUPREMO

NOSSA ESTRELA GUIA

NOSSO ÚNICO CONSOLADOR

NOSSOS PASSOS DO DIA A DIA.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/06/2017
Código do texto: T6018797
Classificação de conteúdo: seguro