FALE...FALE
FALE SUAVEMENTE
FALE EXPRESSIVAMENTE
FALE COM O CORAÇÃO
FALE DOCEMENTE.
FALE COM AMOR
FALE COMO JESUS
FALE COM SORRISO
FALE DA PAZ MAIOR.
SEJA SEMPRE GENTIL
DEMONSTRE O SEU AMOR
E MUITO MAIS QUE ISSO
CUMPRIMENTE COM A PAZ DO SENHOR.
DESEJO A TODOS A PAZ DO SENHOR.