MEU CANTINHO
MEU CANTO DE ORAÇÃO
MEU CANTO DE INSPIRAÇÃO
MEU CANTO DE LOUVOR
FAÇO TUDO COM AMOR.
MINHA PAZ É CONSTANTE
NADA QUE ME PERTURBE
ORO EM PAZ CONFIANTE
NO MEU CANTO BRILHANTE.
BRILHA A LUZ CELESTIAL
NO MEU HUMILDE CANTO
MEU CANTO É ESPIRITUAL
COM JESUS QUE AMO TANTO.