SEMPRE ORANDO
EM MENSAGENS ME INSPIRO
NO AMOR DO DEUS MAIOR
AMO O MEU JESUS CRISTO
NADA MAIS TEM DE MELHOR.
ORO...HORA POETIZANDO;
ORO...HORA ESCREVENDO ;
ORO AJOELHADO ;
ORO SONHANDO ;
ORO LOUVANDO ;
ORO MUITO VIAJANDO.
ORO POR TI...ORO POR TODOS
ORO, ORO....ORO SEM CESSAR
ORO E AINDA ACHO POUCO
GOSTO MESMO É DE ORAR.
ORO LENDO A BÍBLIA
TENHO FÉ NO CRIADOR
JESUS É MINHA ALEGRIA
NOSSO DEUS É DO AMOR.