AGENCIA DE VIAGEM
DESTINO- TERRA SANTA
ALTOS CÉUS
NOVA JERUSALÉM
CIDADE DE SIÃO.
TRANSPORTE - ARREBATAMENTO.
CHAMADO - FALTAM POUCOS OS ESCOLHIDOS.
PASSAGEM - TIRAGEM LIMITADA.
O DIA, A HORA - SÓ DEUS SABE
MAS JÁ SE APROXIMA.
RESERVAS ANTECIPADAS - ORAR E VIGIAR.
E VOCÊ MEU IRMÃO !
VAMOS NESSA !?
EU VOU........................... OH GLÓRIAS.