DEIXA DEUS TE TOCAR
TEM GENTE QUE CORRE...CORRE....
NÃO CHEGA A NENHUM LUGAR
TROPEÇA, CAI E SOFRE
COMEÇA A SE AFUNDAR.
TEM GENTE QUE ORA...ORA....
PEDE....PEDE E NADA RECEBE
SE REVOLTA E NÃO IMPORTA
NÃO CLAMA, SÓ LAMENTA
DE DEUS NÃO ESCUTAR SUA PRECE.
TEM GENTE QUE AGUARDA SENTADA
NÃO QUEREM IR A LUTA
QUEREM SER ABENÇOADAS
PENSANDO QUE DEUS
DA AS COISAS DE MÃOS BEIJADAS.
TEM GENTE QUE NÃO SE TOCA
E NEM DEIXA DEUS TOCAR
TEM GENTE QUE NÃO PEDE, SUFOCA
NÃO PARA DE RECLAMAR.
GENTE, DEIXA DEUS O TOCAR
SOMOS DE DEUS INSTRUMENTOS
QUE A QUALQUER MOMENTO
O SENHOR DEUS VAI TE USAR.